+7(921) 885-02-58
orionk_spb@mail.ru

Офис, склад, производственное помещение
в аренду от собственника на Васильевском острове

Внешний вид помещения под производство на Васильевском

аренда помещений под производство на Васильевском острове

Такая услуга, как аренда помещения под производство на Васильевском в СПб, является сегодня на рынке недвижимости весьма распространенной. Однако у многих людей возникает справедливый вопрос: «Где всё-таки лучше снимать производственные площади – в центре города, спальном районе или вообще в пригороде Петербурга?».

Что ж, вопрос весьма уместный. Однако, как и во многих жизненных ситуациях, однозначного ответа на него нет. Так как, если предприятие крупное или очень крупное и требует значительных площадей для своего размещения, а также хранения товаров и их регулярной отгрузке/погрузки, то, конечно, пригород или окраина Северной столицы будет более выгодной. Там и нежилые площади более просторные и трассы недалеко. Да и кроме того, в центральных районах коммерческих площадей такого масштаба можно просто не найти или найти, но за немалую цену.

А вот мелким и средним предприятиям помещение под производство от собственника в СПб в центре может быть весьма полезным. Так как центральные районы – это всегда территория активной коммерческой деятельности. Здесь работают и заключают договора предприниматели, здесь большая проходимость клиентов, да и сотрудникам из разных районов добираться удобно.

Добавим, что наиболее оптимальным в последнем случае будет размещение офиса, производства и склада недалеко друг от друга. Желательно в одном здании. Такое расположение позволяет существенно сэкономить деньги и время, да и во многом облегчает коммуникацию между отделами.

Что касается предложения компании «Орион 1», то оно как раз об этом. Наши услуги – это аренда помещения под производство на Васильевском в СПб на Васильевском острове. Однако снять у нас можно не только площади 100-600 м2, но и небольшие помещения под офисы. На рынке недвижимости мы работаем более 8 лет. Мы стабильны, надежны и собственники помещений. Обращайтесь. 

Санкт-Петербург © ООО «Орион 1», 2018г. Яндекс.Метрика