+7(921) 885-02-58
orionk_spb@mail.ru

Офис, склад, производственное помещение
в аренду от собственника на Васильевском острове

О компании

Компания «Орион 1» уже более 5 (пяти) лет является стабильным партнером в сфере сдачи в аренду/субаренду объектов коммерческой недвижимости в самом центре Санкт-Петербурга. В нашей фирме работают специалисты, которым можно доверять!

аренда производственных помещений

Предложения

Мы рады предложить аренду помещений под производство и офисы. Вашему вниманию представлены складские и производственные площади в очень удобном для бизнеса месте – на Васильевском острове (Кожевенная линия д. 1-3).

Здания имеют подъезды для легковых и грузовых машин. Есть собственная территория, огороженная капитальным забором. Это позволит ощущать себя также безопасно, как дома. Пропускной режим, видеонаблюдение по всему периметру. Присутствует вечернее и ночное патрулирование – всё это сделано для того, чтобы Вы и Ваш бизнес чувствовали себя в безопасности.

Предлагая производственные и складские площади, мы гарантируем четкое соблюдение договоренностей. Никаких скрытых платежей и поборов! Все платежи и обязанности «прозрачны» и понятно изложены в договоре. Полное доверие, лояльный подход и открытость во взаимоотношениях с арендатором - вот наше кредо.

На сегодняшний день мы можем предоставить следующие помещения в аренду на ВО:

1. Склад+производство, удобные площади в центре, офисы – 2-ой и 3-ий этаж в 3-x этажном здании после капитального ремонта. Высота потолков – 2,7 и 3,0 метра. Центральное отопление. Общая суммарная площадь – 1500,0 кв.м. Возможность выгораживания и обустройства помещений по Вашему желанию. Грузовой лифт 2000 кг под крупногабаритный груз. Всё удобно: устройство коридоров и площадок для погрузки / выгрузки для свободного перемещения груза внутри здания. Вход и выход есть и с внешней и с внутренней территории.

В цену аренды включено: коммунальные услуги, электричество, отопление, т.е. за эти деньги Вы получаете теплое, сухое и светлое помещение. Есть нюансы: по расходу электричества установлен (включен в стоимость) определенный лимит, при его превышении – доплата по результатам прошедшего месяца.

2. Назначение: магазин, торговый зал, представительство – 1-й этаж. Внешний фасад, окна, собственный выход на улицу, вход с внутреннего двора, 200 кв.м. Все удобства.

3. Назначение: склад, производство – 3-ий и 4-й этаж производственного корпуса на внутренней площадке. Суммарная площадь – от 200 до 1500 кв.м. Наши склады не отапливаются!

На территории, где мы предлагаем аренду, предоставляются услуги интернета и телефонии. Энергообеспечение до 1000 кв.Вт.

Выгодная аренда производственных помещений, складов и офисов в Санкт-Петербурге. Обязательно приезжайте и осмотрите наши помещения. Разумный торг уместен! Мы всегда договоримся. Ждем Вас

Наши контакты:
Адрес: г. Санкт-Петербург,
Кожевенная линия, дом 1-3
Тел./факс: +7 (812) 493-27-71
Тел.: +7 (812) 322-25-05
E-mail: orionk_spb@mail.ru

Санкт-Петербург © ООО «Орион 1», 2018г. Яндекс.Метрика