+7(921) 885-02-58
orionk_spb@mail.ru

Офис, склад, производственное помещение
в аренду от собственника на Васильевском острове

Нежилое помещение в аренду - план 2 этажа

нежилое помещение в аренду

Взять нежилое помещение в аренду в СПб – значит снять свободные площади под офис или склад, магазин или предприятие. В этом списке могут оказаться банки, парикмахерские, салоны красоты, цветочные лавки или клубы. Всё это популярно, а, следовательно, способно приносить доход.

Каждый вид деятельности имеет свою специфику. Вот почему и помещения для него тоже должно отвечать определенным требованиям. Например, площадь под склад.

Тут важно и положение по отношению к центру города, и общий метраж, а также этаж и высота потолков. На окраине города или в пригороде снимать не всегда удобно. Большинство предпочитает взять коммерческие площади в центре города, рядом с метро и развитой инфраструктурой.

Такое место удобно и для офиса и для скала. Его можно назвать прибыльным. Тут посещаемость выше, а, значит, и доход больше. Но часто, занимаясь поиском свободных нежилых помещений, предприниматели встают в тупик — цены, которые выставляют риелторские компании, кажутся баснословными. Однако выход есть. Обратитесь к собственнику!

Что предлагает компания «Орион 1»

Все наши площади размещены в историческом центре Санкт-Петербурга на Васильевском острове. Район имеет разветвленную сеть автодорог, есть подъезд грузового и легкового транспорта к арендуемым нежилым зданиям. Кроме того, рядом с корпусами находятся хорошо оборудованные площадки для погрузки и разгрузки товара.

В самих помещениях, будь то офисные площади или складские, проведены все современные инженерные коммуникации, с работой которых любой потенциальный арендатор может ознакомиться лично при выборе офиса, склада или производственных цехов.

Здесь можно изучить цены на услуги нашей компании>>

Санкт-Петербург © ООО «Орион 1», 2018г. Яндекс.Метрика