+7(921) 885-02-58
orionk_spb@mail.ru

Офис, склад, производственное помещение
в аренду от собственника на Васильевском острове

План 2 этажа, аренда нежилых помещений

Часто доходы от бизнеса напрямую зависят от того, где расположено производство или магазин, как далеко они находятся друг от друга и от склада. Поговорка «время – деньги» сегодня как никогда актуальна. Вот почему не приходится удивляться, что аренда нежилых помещений в центре Санкт-Петербурга столь востребована среди бизнесменов.

Но не все квадратные метры в исторической части города на Неве соответствуют требованиям. Арендаторы хотят, чтобы помещения имели удобные места для стоянки автомобилей, погрузки и отгрузки материалов и товаров. Кроме того, площади должны быть отремонтированы, оборудованы необходимыми коммуникационными системами. Связь, телефон, интернет – наличие этого стало основным требованием арендаторов. Без этого сегодня сложно вести бизнес.

Компания «Орион 1» располагает несколькими строениями, где предлагает в аренду нежилые помещения для размещения в них офисов, магазинов, производств и складов. Мы находимся на Васильевском острове в Санкт-Петербурге в непосредственной близости от центра города. На фотографии выше представлен план второго этажа корпуса №9. У нас есть свободные помещения и в других зданиях.

Хотите узнать больше? Звоните по телефону 8 (812) 322-25-05. Готовы пригласить на осмотр и ответить на вопросы.

Санкт-Петербург © ООО «Орион 1», 2018г. Яндекс.Метрика