+7(921) 885-02-58
orionk_spb@mail.ru

Офис, склад, производственное помещение
в аренду от собственника на Васильевском острове

Новости по аренде склада, помещений под производство или офис

Городские власти готовят документ, отменяющий реализацию проекта «Набережная Европы» на Петроградской стороне. В результате этого шага город может приобрести парк в центре города и лишиться квартир и аренды офисных помещений в центре.

На Васильевском острове отозван проект строительства Дворца Искусств - делового и общественно-развлекательного центра. Город не будет платить неустойку инвестору несостоявшегося проекта.

Аренда помещений у города может уйти в прошлое. Правительство готовит проект закона, который облегчит выкуп помещений, арендуемых у города малым и средним бизнесом.

Строительство делового центра может состояться на Васильевском острове на намывных территориях возле жилого комплекса «Морской фасад». Высотное здание должно объединить под своей крышей государственные учреждения и бизнес-структуры.

На Васильевском острове выставлен на продажу бизнес-центр, принадлежащий компании "Русал" за 16 500 000 долларов. Здесь аренда склада обойдется арендатору не очень дорого.

В Московском районе Санкт-Петербурга началась продажа коммерческих площадей в новом офисном центре.

Владельцы бизнес-центров столкнулись с необходимостью предусматривать в аренде помещений обязательное присутствие точки общепита. Сеть предприятий общественного питания планируют открыть до конца 2012 года.

Новые бизнес-центры на Васильевском острове, введение в эксплуатацию офисных помещений класса А в БЦ "Сенатор" в первом квартале 2012 года.

Аренда складских площадей в Санкт-Петербурге в первом квартале 2012 года. Оживление рынка коммерческой складской недвижимости.

Санкт-Петербург © ООО «Орион 1», 2020г. Яндекс.Метрика