+7 (812) 322-25-05
orionk_spb@mail.ru

Офис, склад, производственное помещение
в аренду от собственника на Васильевском острове

Новости по аренде склада, помещений под производство или офис

Беспрецедентное снижение цен! Не упустите возможность снять недорогие помещения в центре города.

Предлагаем выгодные предложения по аренде помещений – склады, офисы, производства. У нас можно разместить всё! Где мы находимся – в сердце Санкт-Петербурга.

Снять склад в Петербурге недорого? – Легко. Обратитесь к нам. Мы предлагаем коммерческие помещения для производств и хранения товаров на Васильевском острове.

Хотите снять офис в центре города, но дорого? Ищите, где можно удобно расположить офис, а также относящееся к Вашей компании производство или склад? Тогда, уверены, что наши услуги Вас заинтересуют.

Компания «Орион» рада предложить всем предпринимателям Северной столицы возможность снять склад в центре Санкт-Петербурга. Серди возможных вариантов – небольшие помещения площадью 17,20, 35 м2 и просторные территории до 400 м2.

Перечень свободных помещений на май 2016 года.

Собственник зданий на Васильевском острове предлагает в аренду помещения под производство разного метража.

Здание спроектировано с учетом всех международных сертификации в области экологии и энергоэффективности...

Сложная ситуация в экономике отразилась и на интересе инвесторов к вложениям в офисные центры. Однако по прогнозам экспертов такая недвижимость будет выгодна в долгосрочной перспективе...

Санкт-Петербург – город с богатым историческим прошлым и уникальной архитектурой. К сожалению, множество зданий требуют капитального ремонта и реставрации, одой из таких построек является «дом Нарышкина».

По результатам исследования специалистов фирмы Maris, в 2015 году произошло снижение количество введенных офисов.

Наша компания поздравляет Вас с наступающим Новым 2016 годом! Желаем Вам отличного настроения, успешных результатов в бизнесе, здоровья и благополучия в семье. Будьте счастливы!

По последним данным площадь равную примерно 20 га в Кудрово будет осваивать компания Rocket Group. По сообщению издательства «Деловой Петербург» на территории планируется возведение деловых построек...

Недавно был переутвержден проект технопарка «Ингрия» возле метро «Дыбенко». Причиной осуществления этой процедуры стало желание сохранить для жителей района гаражный комплекс...

Одним из главных достоинств и отличий услуг «Орион» является то, что в принадлежащих нам зданиях можно разместить не только офисы, но и склады, и производственные цеха, то есть все отделы фирмы-арендатора...

Общим итогом последнего полугодия стало заметное снижение спроса и предложения...

В Северной столице проекты объектов под аренду нежилых помещений согласовывают и реализуют достаточно часто, однако современный конгресс-центр в планах застройщиков – предложение редкое...

По информации Officespb.info в первом полугодии нынешнего года на 58 тыс. кв. м . увеличился объем современной качественной складской недвижимости...

Компания «Адамант» построит в Шушарах просторный мультитемпературный склад площадью 27 кв. м.

Финская компания Sponda намерена продать более семи объектов коммерческой недвижимости в России. О своём желании она объявила ещё в 2013 году...

В 2017 году планируется открыть ещё одно здание комплекса "Занеский каскад". В проекте - 9 этажей коммерческих помещений.

После исследований эксперты по коммерческой недвижимости пришли к выводу, что в I квартале 2015 года спрос на покупку качественных коммерческих площадей в основных торговых коридорах Петербурга остается достаточно стабильным.

В Санкт-Петербурге отмечается, что собственники бизнес-центров класса «А» проявляют гибкость в переговорах с арендаторами офисов и торговых помещений и дают им скидки по арендной плате.

В последние годы владельцы коммерческой недвижимости пытались вывести рынок складских помещений из состояния дефицита. Но в силу политических и экономических процессов в России эти площади оказались опять в зоне риска.

В начале 2015 года ее лучшее время переживают и операторы стрит-ритейла (компании, которые предлагают в аренду коммерческие помещения на нижних этажах зданий). Из-за снижения покупательской способности арендаторы либо требуют от собственников ощутимые скидки по арендной плате, либо расторгают договоры. Причем эксперты отмечают тенденцию переезда коммерсантов из наиболее выгодных объектов, расположенных в самых проходимых и даже знаковых местах.

Сейчас Количество пустующих складов в Санкт-Петербурге увеличилась с 4 до 6,9%.

Новый деловой и культурный комплекс зданий в Лахте под общим названием "Лахта-центр" планируется сдать уже в 2018 году. На общей площади порядка 4 гектаров будут построены не только офисные помещения, но и зона отдыха, отель и яхт-клуб международного уровня

Хорошие новости для владельцев помещений производственного назначения, сдаваемых в аренду в Санкт-Петербурге. На текущий год ставка налога на коммерческую недвижимость в промзонах города не повысится более 1,5 %.

В наши дни банкротами становятся не только банки, но и строительные организации. Этот список в феврале 2014 года вписали ЗАО «М-Индустрия». Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области в пятницу признал эту компанию банкротом и ввел там конкурсное производство.

В наши дни петербургские застройщики предпочитают в новостройках не бронировать площади для нежилых помещений. Если по плану они все-таки предусмотрены, их не сдают в аренду, а продают новому владельцу.

В Ленинградской области и пригородах Петербурга отмечается стабильный рост новостроек. Вместе с увеличением новых площадей растет и конкуренция между застройщиками. Рассматривая эту ситуацию потенциальные покупатели надеяться снижение цен на жилую и коммерческую недвижимость на помещения под производства.

Большинство арендаторов предпочитают брать в аренду складские помещения с удаленностью от КАД не более, чем 20 км. Это расстояние можно считать критичным, чтобы транспортная доступность имела возможность регулироваться и балансироваться по времени.

Торговую недвижимость предпочитают покупать и брать в аренду со складами и производственными помещениями - это значительно повышает рейтинг торговых компаний среди конкурентов.

Юных петербуржцев ждет приятная новость - в Санкт-Петербурге планируется возведение русского Диснейленда. Для этого уже подобран район города и составлен подробный проект. Он-то сейчас и обсуждается в правительстве.

Новые компании или фирмы, которые расширяют свои возможности могут порадоваться прочитав эту новость - большое количество свободных площадей для офисов будет восстановлено девелоперами в 2013 году.

Руководители проектов застройки Санкт-Петербурга планируют освоить в 2013 году освоить около 270 тысяч метров кв. для возведения бизнес-центров и торговых площадей.

Сдача проекта "Невская ратуша" в 2013 году обещает нам рост вакантных арендуемых офисных площадей.

Васильевский остров получит новый приток автотранспорта, который двигается по южному участоку ЗСД

В первом квартале этого года в Санкт-Петербурге удалось ослабить острый дефицит складских помещений

Общая площадь территории - 7,43 га, начальная стоимость – 560 миллионов рублей.

В связи с повышенным интересом инвесторов особой экономической зоне «Новоорловская» могут быть дополнительно выделены 54 га земли.

В конце 2012 года на территории Ленинградской области начнется строительство нового индустриального парка

ЗАО «Терра Нова» и холдинг «Ренова - Строй Групп» решили объединить свои силы и создать совместную компанию, задействовав в работе самых лучших и грамотных специалистов России.

Компания «Ренова - Строй Групп» в сотрудничестве с фирмой «Петровский альянс» планирует построить на Петровском острове 23 тыс. кв м жилья и 3 тыс. кв м для сдачи в аренду нежилых помещений фирмам

Результатом подписания договора между Colliers International и «Стокманн» станет открытие в ТК «Невский Центр» новых магазинов и бутиков.

ГК “Империя” планирует до конца года приобрести бизнес-центры классов “А” и “В+” в Санкт-Петербурге. Аренда нежилых помещений под склады и офисы в черте города.

Амбициозные проекты по возведению делового квартала на территории бывших Бадаевских складов не состоялись из-за высокого риска окупаемости инвестиций в обозримом будущем.

Крупная сделка по аренде промышленного помещения в Выборгском районе Санкт-Петербурга для строительства делового комплекса.

Городские власти готовят документ, отменяющий реализацию проекта «Набережная Европы» на Петроградской стороне. В результате этого шага город может приобрести парк в центре города и лишиться квартир и аренды офисных помещений в центре.

На Васильевском острове отозван проект строительства Дворца Искусств - делового и общественно-развлекательного центра. Город не будет платить неустойку инвестору несостоявшегося проекта.

Аренда помещений у города может уйти в прошлое. Правительство готовит проект закона, который облегчит выкуп помещений, арендуемых у города малым и средним бизнесом.

Строительство делового центра может состояться на Васильевском острове на намывных территориях возле жилого комплекса «Морской фасад». Высотное здание должно объединить под своей крышей государственные учреждения и бизнес-структуры.

На Васильевском острове выставлен на продажу бизнес-центр, принадлежащий компании "Русал" за 16 500 000 долларов. Здесь аренда склада обойдется арендатору не очень дорого.

В Московском районе Санкт-Петербурга началась продажа коммерческих площадей в новом офисном центре.

Владельцы бизнес-центров столкнулись с необходимостью предусматривать в аренде помещений обязательное присутствие точки общепита. Сеть предприятий общественного питания планируют открыть до конца 2012 года.

Новые бизнес-центры на Васильевском острове, введение в эксплуатацию офисных помещений класса А в БЦ "Сенатор" в первом квартале 2012 года.

Аренда складских площадей в Санкт-Петербурге в первом квартале 2012 года. Оживление рынка коммерческой складской недвижимости.

Наши предложения.

Аренда склада на территории Кожевенной линии, что находится в центре города – это выгодное решение для любого арендатора, ведь мы предлагаем обширный складской комплекс без посредников, а значит по взаимовыгодным ценам. В Вашем распоряжении будут складские терминалы, оборудованные всеми необходимыми коммуникациями. Заключая сотрудничество с нашей фирмой, Вы значительно сэкономите на аренде склада и других нежилых помещений, а так же свое личное время.

Территория Васильевского острова – это центр Санкт-Петербурга и издавна считается деловой стороной города. Именно в этом месте наша организация предоставляет склады в аренду, производственные помещения и нежилые помещения под офисы, которые отвечают всем требованиям для успешного развития бизнеса.

Все наши клиенты сразу же получают развернутую и точную информацию о складских терминалах, а если потребуется и об аренде производственных помещений, складов и офисов. Мы всегда рады представить своим потенциальным клиентам технические характеристики всех трех корпусов завода, которые сдаются в аренду. Наши специалисты расскажут подробно о размерных стандартах рабочих площадей, стоимости аренды складов, офисов и производственных помещении, о максимальной полезной нагрузке на пол. Для того, чтобы получить более подробную информацию о нашей компании вы можете позвонить по контактным телефонам.

Аренда склада на Васильевском и без посредников – лучший выбор места для Вашего бизнеса.

Узнайте цены на складские помещения от компании "Орион">>

Санкт-Петербург © ООО «Орион», 2016г. Яндекс.Метрика