+7(921) 885-02-58
orionk_spb@mail.ru

Офис, склад, производственное помещение
в аренду от собственника на Васильевском острове

Пустуют складские помещения - что делать?

 

аренда складских помещений

Складские помещения в центре Санкт-Петербурга – это заманчивое предложение для многих предпринимателей. Но современный мир с каждым годом увеличивает список требований, который предъявляет арендатор к владельцу склада. Ему хочется, чтобы была просторная разгрузочная площадка, а подъезд к помещениям был идеальным и оборудован по последнему слову техники – подъемниками и манипуляторами. Кроме того, он желает, чтобы по периметру склада была установлена качественная охранная сигнализация, да и в самих помещениях были проведены все коммуникации. И это не только вода, свет и отопление. В наши дни  успех любого предприятия зависит от мобильности, а это значит, что на складе должны быть Интернет и телефон.

Нельзя сказать, что требования к складским помещениям завышены – обычный набор услуг, который предлагают владельцы современной коммерческой недвижимости. А что делать, если в аренду сдаются площади старого завода, построенного еще при Царе Горохе? Помещения не выглядят презентабельно, да и всем необходимым там сейчас обеспечить не могут.

Конечно, многие скажут – все в руках владельца – переоборудуй, проведи реконструкцию, пригласи бригаду отделочников – и вот ваш склад заблистал на рекламных обложках, как надежный, современный объект. Но тут возникает ещё одна проблема – не всегда имеются средства, чтобы выполнить эти работы.

Не стоит отчаиваться. Попробуем подойти к этому вопросу с другой стороны. Рассматривать складские помещения ни как место для хранения чего-либо, а как на интересную свободную постройку в центре Петербурга.

Современные архитекторы в Европе просто гоняются за такими объектами, ведь это обширное поле для фантазий. Давайте и мы представим, что можно сделать из складских помещений, которые расположены у нас на Васильевском острове.

Площадки для скалодрома

склад под скалодром

Скалодромы с каждым годом становятся всё более популярными и не только в молодежной среде. Многие вполне взрослые и состоявшиеся люди мечтают отдыхать активно и интересно, поэтому всё чаще приобщаются к экстремальным видам спорта, а скалолазание как раз относится к таковым.

Однако не всегда есть время выезжать в горы или пробовать свои силы в пригородных карьерах. Для ежедневных тренировок удобнее использовать скалодромы, оборудованные прямо в городе. Для этого необходимы прочные отвесные стены, удобные раздевалки и помещение для хранения инвентаря. На пустующих складских помещениях на Васильевском острове всё это есть. Стены зданий выполнены из кирпича и выдержат любую нагрузку как внутри, так и снаружи. Внутри в помещениях есть все коммуникации, а это значит можно сделать раздевалки с душевыми и комнаты отдыха.

Свободные пространства позволяют оборудовать скалодромы и для новичков и для опытных скалолазов.

Понимаем, чтобы на  территории был создан скалодром, конечно мало одного желания.

Все скалодромы на сегодняшний день должны строиться в соответствии со сводом правил по проектированию и строительству СП 31-115-2008, часть 4, «экстремальные виды спорта» от 04.04.2009. Там прописаны необходимые конструктивные особенности этих сооружений, требования к безопасности, технические условия и методика испытаний.

Чтобы все работы были выполнены без нарушения законодательства, стоит их доверить профессионалам.

Склад под звукозаписывающую студию

 

аренда склада под звукозаписывающую студию

Желание самовыражаться, попробовать себя в различных направлениях творчества есть практически у любого человека. Кто-то хочет петь, танцевать, сочинять стихи, писать музыку или просто играть на любимом музыкальном инструменте. Но не всегда условия позволяют реализовать свои желания. Давайте же поможем музыкантам развивать свой талант и создадим звукозаписывающую студию.

Специфика использования звукозаписывающей студии не позволяет ее размещать в жилых помещениях, а складские помещения, расположенные особняком от жилых кварталов, будут отличным предложением для такого рода деятельности. В то же время они находятся в самом центре города, добраться к ним можно не только на автомобиле, но и на метро, что вполне устраивает начинающих музыкантов.

Увлеченные молодые натуры не особенно уделяют внимание дизайну помещений, главное, чтобы было тепло, сухо и светло, а высокие потолки создадут неповторимую акустику.

Данная студия может работать не только с опытными музыкантами, но и приглашать на учебу новичков. Места для хранения музыкальных инструментов в просторных помещениях предостаточно. Владельцы объектов дают полную свободу арендаторам для обустройства и размещения. Стены можно задрапировать плотными тканями, оборудовать небольшую сцену и подставки.

Выполнив эти несложные манипуляции, можно будет расклеить объявления или дать рекламу в соц.сетях и народ потянется.

Склад под выставочный центр

Идея организации выставочных центров на месте старых заброшенных помещений  не нова. Её широко используют по всему миру, а искусствоведы даже считают, что произведения искусства, окруженные пространством без интерьера и изысков, производят больший эффект на зрителей.

Большой выбор помещений различных размеров и форм позволит провести мероприятие в необычных  и оригинальных условиях. При этом каждый раз оформление может быть различным, не привязанным к интерьеру.

Конечно, организация выставки не сводится к тому, чтобы подобрать необходимое помещение, но этот пункт является немаловажным. При выборе внешний вид стен, потолка и пола оформляется в соответствии с требованиями арендатора, при этом наши  инженерные коммуникации обеспечат комфортные условия для творческих работ.

Вариант для размещения выставочного центра на территории складов  выглядит весьма привлекательно, если учесть, что они расположены в центре Васильевского острова Санкт-Петербурга.

Территория для проведение пейнтбола

Наверное не много людей найдется, кто еще не знает что такое пейнтбол. Как утверждает Википедия: «Пейнтбо́л — командная игра с применением маркеров, стреляющих шариками с краской, разбивающимися при ударе о препятствие и окрашивающими его».

аренда нежилых помещений под пейнтбол

Организацией таких мероприятий занимается достаточное количество фирм, при этом их площадки чаще всего расположены за территорией Санкт-Петербурга.

Конечно, в Ленинградской области найдется не мало мест, где можно отдохнуть активно и весело. Но зачем ехать за три девять земель, если в центре города на Васильевском острове есть достаточно места для проведения пейнтбола с различными сценариями.

Большинство игровых проектов предусматривают пересеченную местность и заброшенные здания и достаточно пространства для установки искусственных препятствий. Игры «Каре», «Захват флага», «Супермен», «Партизаны», «Дуэль», «Освобождение заложников» или «Захват пленных» пройдут незабываемо, если организовать пейнтбол на территории складских помещений компании «Орион 1».

Здесь же можно арендовать помещения для хранения оборудования и приспособлений, а также удобные и просторные раздевалки и комнаты отдыха для команд.

Вместо склада ферма для выращивания овощей

Полезные витамины, необходимые для полноценного развития организма, содержатся в овощах, фруктах и зелени. К сожалению, всю эту полезность  можно пробовать только летом, но если вы надумали организовать бизнес и создать ферму овощей и зелени, то стоит подумать о подходящем помещении.

Именно для таких проектов мы предлагаем свободные складские помещения, которые расположены на Васильевском острове в центре Санкт-Петербурга. Удачное размещение вашего предприятия позволит выращивать овощи, зелень и даже грибы, ягоды буквально по дороге на прилавок магазинов.

Огромные преимущества местоположения ставят вас в весьма выгодное положение перед конкурентами, ведь цены на ваш товар будут намного ниже. В стоимость уже не входят затраты на доставку и хранение, ведь ферма будет расположена в самом городе, где достаточно торговых точек для продажи товара.

В этом случае можно начать с малого – укроп, лук, петрушка и салат растут очень быстро и не требуют особых условий. Складские помещения имеют достаточно пространства, чтобы разместить многоуровневые грядки. Тут же можно создать и оптовую или мелкооптовую базу по хранению и продаже овощей и фруктов других производителей. В обоих случаях необходима стабильность температурного режима и влажности, а это мы гарантируем.

Арендуем складские помещения под «self-storage»

В наши дни можно услышать  об услуге «self-storage», на русском языке это выражение означает «индивидуальное хранение». То есть организация, располагающая свободными площадями, дает в личное пользование складские комнаты.

Такой вариант общения весьма напоминает камеры хранения на наших вокзалах, только в этом случае помещение будет достаточно просторным и более безопасным.

Чтобы организовать данный бизнес и сдавать складские комнаты в аренду частным лицам, предпринимателю нужно подобрать просторное отапливаемое помещение и разделить его на блоки. Каждый из них подключается к локальной сигнализации, которая отключается двумя ключами – владельцем комнаты и специалистом компании.

Такой вид хранения личных вещей, лишней офисной мебели, автомобильных шин, бытовой техники и даже грузов и товаров сейчас очень актуален, ведь он позволяет освободить квартиры и корпоративные здания  и сделать их более свободными.

Предлагая свои складские помещения в аренду для организации «self-storage», мы даем вам возможность получить прибыль буквально из квадратных метров.

Санкт-Петербург © ООО «Орион 1», 2018г. Яндекс.Метрика