+7(921) 885-02-58
orionk_spb@mail.ru

Офис, склад, производственное помещение
в аренду от собственника на Васильевском острове

Аренда помещений под швейное производство от собственника в Санкт-Петербурге

Организация своего предприятия требует не только энтузиазма, финансовых вложений, но и надежных партнеров. Касается это любых областей бизнеса, в том числе текстильной промышленности. Наше предложение партнерам – аренда помещения под швейное производство на Васильевском острове от собственника.

Компания «Орион 1» располагает несколькими корпусами на самом известном острове Санкт-Петербурга. Здания находятся недалеко о Невы. Мы предлагаем контракты (на тот срок, который Вас интересует) с обязательствами с нашей стороны выполнять все прописанные в договоре условия для полноценной и беспрерывной работы Вашего цеха.

Как известно, для размещения швейного производства нужны большие по площади помещения. Такие залы мы и сдаем в аренду. Добавим также, что в зданиях проведен ремонт, есть электричество, отопление и другие нужные для работы коммуникации. Сама территория корпусов охраняется.

Если Вас интересуют более подробные сведения о свободных на сегодняшний момент помещениях, предлагаем перейти на страницу нашего сайта с одноименным названием. Как ещё можно узнать данную информацию? Нам можно написать на e-mail или  заполнить специальную форму для вопросов, размещенную для удобства справа. Также мы готовы проконсультировать по телефону +7 (812) 322-25-05. Обращайтесь!

Санкт-Петербург © ООО «Орион 1», 2018г. Яндекс.Метрика