+7(921) 885-02-58
orionk_spb@mail.ru

Офис, склад, производственное помещение
в аренду от собственника на Васильевском острове

Аренда помещения под мебельное производство – цены от собственника

Собственник нескольких корпусов на Васильевском острове предлагает владельцам бизнеса такую услугу, как аренда помещения под мебельное производство в Санкт-Петербурге. Плюсы предложения «Орион 1»:

  • низкая цена,

  • удобное месторасположение (исторический центр),

  • надежность.

Сегодня изготовление мебели может стать отличным стартом для начала собственного дела. Дома в мегаполисах строятся быстро, ремонты делаются часто, а, значит, предметы интерьера нужны как никогда. Если Вы занимаетесь изготовлением мебели, то наши предложения могут Вас заинтересовать.

У нас можно на одной территории снять просторные, большие по площади помещения под цех, в котором можно разместить необходимые оборудование и материалы. Также у нас есть отличные отремонтированные площади под склад готовой продукции и небольшие кабинеты, подходящие для размещения офиса, бухгалтерии.

Ещё раз подчеркнем, что компания «Орион 1» – собственник корпусов на Кожевенной линии в СПб, поэтому у нас разумные цены. Мы работаем без посредников, предлагаем долгосрочные договоры аренды.

На данный момент у нас есть свободные площади в нескольких зданиях. Ознакомиться с актуальным предложением можно с помощью раздела сайта «Свободные помещения». Кроме того мы всегда готовы обсудить всё лично, для этого позвоните по телефону: +7 (812) 322-25-05

Санкт-Петербург © ООО «Орион 1», 2018г. Яндекс.Метрика