+7(921) 885-02-58
orionk_spb@mail.ru

Офис, склад, производственное помещение
в аренду от собственника на Васильевском острове

Помещение под производство в корпусе №8

По аренде производственных площадей просьба обращаться к менеджеру по телефону +7(921) 885-02-58

КОРПУС № 8 (после кап.ремонта, вход и выход с Кожевенной линии и с внутренней территории)

Помещений под производство в аренду в СПб в промышленной зоне построено за последние годы много, а уже существующие поменяли свой облик и оснащенность. Однако снять помещение под производство в Санкт-Петербурге, в центре города с целью развития бизнеса до сих пор сложно. Связано это с ценой и количеством таких площадей. Компания «Орион 1» предлагает отличный вариант решения вопроса. В нашем распоряжении просторные и удобные корпуса на Васильевском острове, которые подойдут под обустройство любого предприятия, а также склада и офиса.

Универсальность помещений – выгодное отличие предложений «Орион 1» на рынке коммерческой недвижимости Петербурга. По мнению специалистов ведущих аналитических агентств в центральных районах чаще всего снимают склады и офисы. Аналитики полагают, что основной причиной является не сокращение количества предприятий и организаций, а отсутствие подходящих предложений. Для размещения производств нужны большие территории, удобная парковка для выгрузки сырья, отгрузки готовой продукции и многое другое.

Наша компания сдает именно такие площади. Корпуса на Кожевенной линии Васильевского острова отвечают всем выше названным требованиям. Они удобны для размещения цехов разного направления. Ещё один плюс состоит в том, что наша компания является собственником. Мы оформляем сделку с клиентами без посредников. Вам не нужно переплачивать, а также беспокоиться о подключении необходимых коммуникаций и технического оборудования – у нас можно снять коммерческие площади по выгодной цене. Хочется отметить, что в стоимость помещения под производство в аренду в СПб включен ряд различных сопутствующих услуг: уборка и охрана территории.

Санкт-Петербург © ООО «Орион 1», 2018г. Яндекс.Метрика